Gila Jabatan

Bandung hujan. 2 tahun lalu gue inget terakhir kalinya nulis blog ini di tengah ujan. Dimana saat itu gue masih 1 apartemen sama arief, david dan haris. Kita semua semakin dewasa, semakin tak banyak waktu untuk saling menyapa.

Continue reading

Setan Pindahan

Ya ampun ga kerasa sebulan penuh gue ga update blog. Maaf ya *cium satu-satu

Jadi kenapa lama ga update? panjang ceritanya, sepanjang titit pak RT yang suka ngintipin tetangga. Iya jadi pak RT itu kadang emang mesum banget. Eh eh.. lupain Pak RT, dosa ngomongin orang yang udah ga bener.

Sebulan ini gue banyak cerita mulai dari kejadian serem rumah lama, pindahan, kerjaan yang makin banyak, tugas kuliah yang bikin kesel, kosan yang baru, bapak kos yang sering ngumbar janji palsu. Atasan yang selingkuh sama bawahan, Asisten yang Continue reading