Liberty Merokok


Seketika tertawa terbahak bahak ketika melihat patung liberti di edit menjadi seperti di atas, aneh juga ya patung dengan pose merokok. Bahkan baru kali ini aku melihat hal seperti itu. Salut deh sama orang yang ngedit.

Secara aku juga suka ngedit gambar ya menurutku itu sangat bagus sekali, bukan perkara mudah juga yang namanya ngedit photo itu, harus dengan ketelitian untuk menghasilkan karya yang bagus.

Yang sulit itu mendapatkan inspirasi, yah itu hal yang paling membuat design malas, yaitu mentok tentang inspirasi. Tapi kalo menurutku inspirasi itu akan datang dengan sendirinya jika kita selalu berusaha dan fokus terhadap apa yang kita kerjakan.

Coba kalo patung liberty merokok itu menjadi kenyataan, pasti deh tuh patung jadi objek photografi, selain unik itu kan paling banyak yang di buru orang. Semoga saja indonesia punya hal yang mendatangkan sesuatu yang berbeda, selalu berinofatif terhadap apapun yang layak untuk menjadi karya seni

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s