Acer: Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


hari gini masi pake notebook yang tebel ah ga jaman, hehe mending nih cari yang tipis tipis kan bisa di bawa kemana mana lagian kalo yang tebel tebel bikin kita cape kan mending cari ultrabook notebook tipis harga murah terbaik. yah salah satunya yang sekarang lagi booming yaitu Acer Aspire S3 di jamin deh laptop yang harganya murah tipis pula. 1st Ultrabook in Indonesia

Acer Aspire S3 menggunakan Cutting Edge Desain dengan ketebalan 13mm bisa di bayangin kan tipisnya kayak gimana kalo ga bisa lihat tuh gambar dari samping kelihatan tipis banget. apa lagi Acer Aspire S3 udah gunain prosesor Intel Ultra Low Voltage jadi kinerjanya ga usah di ragukan lagi deh walaupun hanya mempunyai kecepatan di bawah prosesor Intel core I non ULV

casing Acer Aspire S3 dengan harga murah ini juga di desain dengan amat cantik tuh. bahannya alumunium dengan finishing matte berwarna silver dan dari kelebihannya itu Acer Aspire S3 dapat Penghargaan Teknis dan Desain pada ajang Inovasi CES 2012 (Consumer Technology Tradeshow) pada bulan January 2012.

di notebook Acer Aspire S3 ini pake Magnesium-Aluminum alloy chasis Unibody maksudnya tuh baterainya ga bisa di lepas, eits ga usah takut kalo ngalami kerusakan kan Acer punya service center yang banyak ya ga perlu kawatir lah tentang itu. kalo mengalami kerusakan kita tinggal mengklaim hal itu ke servis center kan ada garansinya. kalo ngomong masalah garansi nih Acer memberi 1 tahun garansi untuk perangkat (notebook) dan baterainya. kalo kurang puas sih bisa memperpanjang garansinya tapi pake dana sedikit ya

SPESIFIKASI Ultrabook Acer Aspire S3:
Prosesor: Intel 2nd-generation Core i7 2637M ULV
Layar: 13.3-inch HD LED, 1366 x 768
Konektor: 2x USB 2.0, HDMI-out port
Storage: Hybrid 500GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
Card reader: mendukung SD Card danMultiMediaCards
Webcam: Integrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
Konektivitas: Acer InviLinkNplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
Audio: Dolby Home Theater v4, combo audio jack
OS: Windows 7 Home Premium 64Bit
Bodi: Magnesium-Aluminum alloy chassis
Keyboard: Full-size Acer FineTipchiclet keyboard

wih spesifikasinya ngeri ya pake prosesor Intel core i7 2637M yang mempunyai kecepatan 1.7GHz yang punyaTurbo Boost hingga mencapai kecepatan 2.8GHz kalo notebook tersebut di pake untuk aplikasi yang berat berat itu lho. eh yang ga kalah istimewanya dari spesifikasinya si Acer Aspire S3 ini punya storage sebesar 500GB dan SSD sebesar 20GB sebagai cache drive, jadi kalo habis posisi sleep dia bisa nyala hanya beberapa detik, ampuh ga tuh.

yah ga ragu lagi deh buat beli Acer Aspire S3 ultra Notebook Tipis Harga Murah Terbaik oh iya untuk notebook ini di bandrol dengan harga USD999 (berapa tuh rupiahnya?) yah gw ga bisa jelasin rupiahnya kan turun naik turun naik haga rupiah di indonesia kalo ga ikut turun naiknya kurs harganya Rp.9.000.000,00 wow harga notebook murah nih kalo kita bandingin dengan spesifikasi si Acer Aspire S3

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s