Trend Fashion Wanita


Emang kalo trand fashion ga ada matinya deh di dunia ini, memang sih manusia harus mengikuti jaman untuk menjadi seorang yang lebih baik, salah satunya ya trend fashion, kali ini gw akan memprediksi (cieee kayak paranormal) trend fashion dan rambut untuk manita tahun 2012 ini :


Motif Futuristik

Motif futuristik juga merupakan pilihan motif yang tak kalah mencolok. Jika Anda bosan dengan motif klasik seperti kotak-kotak, salur dan polkadot, maka tren ini tepat untuk Anda.

Warna pastel dan sorbet

Jika warna terang dan cerah bukan pilihan Anda, maka rangkaian warna sorbet bisa menjadi pilihan. Warna ini memberikan tampilan lady-like secara instan.

Color Block

Padu padan multiwarna kembali menjadi tren pada 2012 nanti. Warna solid dan terang pada cardigan, rok, terusan wrap atau suit bisa membuat tampilan sederhana menjadi lebih glamor. Tipsnya, kenakan hanya tiga warna dalam satu penampilan.

Motif Mencolok

Tidak cukup hanya motif saja, tetapi pada 2012 diwarnai tren motif yang mencolok. Mulai dari motif abstrak, over-sized floral, bentuk geometris bahkan gambar burung beo seperti yang ditampilkan oleh Joseph Altuzarra.

Warna Orange Terang

Tepat sebelum New York Fashion Week dimulai, Pantone Institute membagi prediksi warna yang akan menjadi tren di 2012 dan warna itu juga banyak ditemui di panggung mode. Jawabannya adalah Tangerine Tango (oranye terang).

Metalik

Cobalah untuk membeli fashion item basic seperti celana panjang, rok pensil, sepatu dengan warna metalik. Jika Anda ingin menjadi pusat perhatian di pesta, busana metalik adalah jawabannya.

Blazer Vs Celana Pendek

Mungkin tren ini sedikit tidak wearableuntuk busana kerja atau sehari-hari. Tapi padanan blazer membuat tren ini dapat menjadi alternatif busana pesta yang santai.

Versi Asia Dan Indonesia 2012

Gw kira untuk tahun 2012 ini fashion korea sangat berpengaruh bagi fashion di indonesia, model Rainbow anak jadi tren di 2012 ini.

Garis garis yang Asimetris pun menjadi trend di 2012 ini

Trend Batik Di Indonesia

motif batik semakin di explore , motif batik yang akan in adalah model batik kontemporer yang tidak terlalu terikat pada pakem batik yang ada

Batik dengan dipadukan dengan bahan dan warna lain, akan menjadi Trend 2012

mungkin itu sudah cukup untuk trend 2012 ini semoga puas ya, ups tapi itu semua harus di imbangi oleh budget yang kalin punya

10 thoughts on “Trend Fashion Wanita

  1. I’m just a guy with a limerick reply…

    Great clothes are really appealing,
    They give one a certain feeling;
    They can catch the eye,
    Of a passerby,
    And give them a feeling of reeling.

    Compliments of Humorous Interludes

  2. I agree that clothes do convey many messages. And, it can be challenging interpreting those messages across generations, time, and culture.

    Your blog gave me some ideas to think over…thanks

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s