5 Wanita Korea Istri Gw


Karena gw suka berkhayal, mungkin gara-gara kebanyakan nonton film kali ya, hari ini gw berkhayal menikahi wanita korea yang menurut gw cantik cantik banget, dan 5 wanita yang ingin gw nikahi sebagai berikut:

1.Yoon eun hye

Profil :

English Name: Yoon Eun Hye
Nicknames: “JamGgoDae”, “Kkodae Kkodae” (sleep-talker), “Pooh”, “Young Girl Warrior” (so-nyuh jangsa)

Date of Birth: October 3, 1984
Place of Birth: South Korea
Blood Type: O
Height: 169 cm

Hobby: Drawing, watching movies, cooking
Favorite foods: Cherry, milk, meat, strawberry, banana, etc. … a lot~
Personality: Outgoing, down to earth. Hard to befriend at first, but very loyal and loving once you become friends
Religion: Christian
Family: Parents, younger brother (Ban Seok)

Education: Joong Kyung High School, Kyung Hee Cyber University (Graduated: 02/24/07 with a Bachelors Degree in Business Administration specializing in Tourism Management)
Formerly: Baby V.O.X member (officially went solo in late 2005)
Past Management Company: DR Music (Baby V.O.X – 1998 ~ 2005), Eight Peaks (2005 ~ mid 2007), Kraze Entertainment (late 2007 ~ late 2008)
Present Management Company: The House Company (co-founded by Yoon Eun Hye)

2.Kim Tae Hee


Kim Tae-hee (lahir 29 Maret 1980) adalah seorang aktris dari Ulsan Korea Selatan. Kim, yang menerima gelar sarjana di bidang fashion desain di Seoul National University, [1] naik menjadi bintang melalui gambaran nya dari saudara tiri yang jahat di seri TV populer SBS Stairway to Heaven. [2] [3] proyek baru-nya TV termasuk KBS supernatural series di Cinta Terlarang dan kampus SBS Love Story romantis di Harvard. Kedua seri yang berhasil. Untuk kinerja di Forbidden Love, Kim meraih penghargaan Best Female Newcomer. Saudara laki-lakinya yang lebih muda adalah Lee Wan membuat dirinya dikenal melalui serangkaian drama, salah satunya “Swallow Matahari,” dan bahkan bekerja dengan drama seri-nya “Stairway to Heaven”, dimana dia bermain sebagai saudara muda karakter muda nya lebih tua. Kim Tae Hee juga mengambil peran utama dalam drama baru, “Iris.” Kim Tae Hee juga dikenal luas dan populer karena kecantikannya, dan telah dikenal oleh sebagian besar penduduk Korea sebagai “The Most Beautiful Woman Korea.”
TV series

* 2009: Iris (KBS)[1]
* 2004: Love Story in Harvard (SBS)[1]
* 2004: Forbidden Love (KBS)
* 2003: Stairway to Heaven (SBS)[1]
* 2003: A Problem At My Younger Brother’s House (SBS)
* 2003: Screen (SBS)
* 2002: Let’s Go (SBS)

3. Hwang Mi Hee

Birthday: January 21, 1982
Height / weight: 174cm / 51kg
Body size: 35-24-35
Hobbies: Movies, music, reading, exercise
Motto: Practice makes perfect
Favorite Car: Porsche, Bentley

4. Song Hye Kyo


Song Hye Kyo (Korea: 송혜교, lahir 22 November 1981) adalah model dan aktris Korea Selatan. Dia telah membintangi sejumlah drama hit termasuk Gugur dalam My Heart, Semua Dalam, dan Full House. Karena popularitas dia sering dapat dilihat pada iklan ketika dia tidak bertindak. Dia saat ini masuk ke kantor bakat Eden 9.
Drama

* The World That They Live In as Joo Joon Young (KBS, 2008)
* Full House as Han Ji Eun (KBS, 2004)
* Sunlight Pours Down as Ji Yeon Woo (SBS, 2004)
* All In as Min Su Yeon (SBS, 2003)
* Hotelier as Kim Yoon Hee (MBC, 2001)
* Guardian Angel as Jung Da So (SBS, 2001)
* Endless Love I: Autumn in My Heart as Yun/Choi Eun Suh (KBS, 2000)
* Soonpoong Clinic (SBS, 1999)
* Sweet Bride (SBS, 1999)
* How Am I? (SBS, 1998)
* White Nights 3.98 (SBS, 1998)
* Deadly Eyes (SBS, 1998)
* Marching (SBS, 1998)
* One of a Pair (SBS, 1998)
* Six Siblings (MBC, 1998)
* First Love (KBS, 1996)
* Merry Morning (KBS, 1996)

Film

* Make Yourself at Home (2008)
* Hwang Jin-i (2007)
* My Girl and I (2005)

5. Goo Hye Sun

Nama: Ming Goo Hye (Seon Gu Hye)
Kadang-kadang Dikreditkan Sebagai:
Koo Hye Seon, Seon Ku Hye, Hye Seon Gu, Ku Hye-sun
Tanggal lahir: 09-Nov-1984
Tempat lahir: Seoul Korea Selatan
Tinggi: 163cm
Berat: 42kg
Star sign: Scorpio
Golongan darah: A

Disisi lain aktris ini, dia berbagai macam karir seperti yang MC dan sedang dalam Musik Video dan bahkan menunjukkan wajahnya kepada orang lain dengan melakukan CF.

Dia baru-baru ini menulis buku, “Tango” yang merupakan kisah cinta mengelilinginya pada seorang gadis yang jatuh cinta dengan tiga orang. Buku ini mendapat banyak pujian dan banyak kritikus dan netizens memuji dia bagi kalimat-kalimat yang terstruktur dengan baik. Buku ini merupakan salah satu buku terlaris, mencapai 30.000 eksemplar dalam seminggu.

Tango: sebuah tari yang orang terluka ketika mereka memiliki bit salah dan waktu dengan satu sama lain

PENGHARGAAN:

* 2007 SBS Acting Awards: Rookies of the Year, The King and I (seri TV)
* 2006 KBS Acting Awards: Penghargaan Aktris Baru, Murni di Jantung

Acara TV:

* Boys before Flower, (KBS 2TV, 2009) … sebagai Geum Jan-di (Makino Tsukushi)
* Terkuat Chil-Woo, (KBS 2TV, 2008) … sebagai Yoon So-yun
* The King and I (seri TV) (SBS, 2007) … sebagai Yoon Jadi-hwa
* Murni di Jantung (KBS 1TV, 2006) … sebagai Yang guk-hwa
* Balada Dari Suh Dong (SBS, 2005) … sebagai Eun Jin
* Nonstop 5 (MBC, 2004) … sebagai dirinya
* Drama City – Semua Cha Cha Cha (KBS, 2005) … sebagai Yeong-ae
* Drama City – Anagram (KBS, 2004) … sebagai Perawat

9 thoughts on “5 Wanita Korea Istri Gw

  1. wah kok gue miss postingan fiaz yg ini ya, ih yg paling pertama itu oplas bangt loh, kaget pasti deh liat mukanya seblm oplas

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s