Jadwal


Hari ini jadwal full, padahal hari libur tak apa lah kan kesuksesan akan datang setelah kita berusaha. Ya hari ini pagi-pagi bangun jam 7. Nyalain laptop bentar buat benerin website yang baru http://www.fiazid.com seneng sih udah punya web sendiri walaupun belum sempurna.

Konsep gw di web baru itu adalah tentamg motivasi hidup tips-tips meraih kehidupan yang lebih baik trus tentang bisnis pokoknya intinya tentang kesuksesan. Di web itu gw pake bahasa inggris soalnya gw mengira kalo orang luar itu suka tentang motivasi, semoga ga salah sih. Walaupun gw blom bisa lancar bahasa inggris gw pake google translate deh. Semoga saja bahasanya mudah di pahami.

Lagi asik asiknya ngurus web fiazID.com eh waktu udah mepet gw cepet-cepet deh mandi rapiin diri trus ikut bimbel di sekolah walaupun 1 hari gw selalu berharap sangat bermanfaat dalam kesuksesan gw

2 thoughts on “Jadwal

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s