Ribet


Waduh maaf nih kemarin ga sempet update blog ini, dari kemarin disibuklan dengan website toko online.

Tanpa di duga nih, ternyata ribet banget, maklumlah soalnya baru pertama ini ngutak ngatik cms prestashop. Biasanya wordpress joomla trus sama buat forum-forum.

Kemarin malem nih dari pulang sekolah jam 4 sampe jam 12 malem ngutak ngatik cms prestashop belom kelar juga. Otak masi panas, rencana ntar pulang sekolah gw lanjutin deh, semoga hari ini kelar

2 thoughts on “Ribet

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s