Aduh Telat


3 hari berturut turut gw ada tryout, yah niatnya tiap hari update blog tapi apa daya otak gw cuma 1 dan lebih mirip otak kebo pula yang cuma bisa mikir searah.

Try out ini kalo ga salah sih try out yang ke 2 gw sih lupa-lupa inget soalnya kemarin denger lagunya kuburan band terbawa kesini deh. Kalo try out biasanya pada berangkat pagi cepet-cepet, tapi beda sama gw, gw anak yang rajin gw selalu patuh jadi yah tau sendiri. Niatnya habis subuh berangkat sekolah (sangking rajinnya) tapi apa? Dedikasi gw yang tinggi dipenuhi dengan semangat yang menjolak percumah.

Gw telat. . . GW TELAT. . Sengaja gw ulang biar terlihat serem.

Sial percumah kan niat gw. Pagi bangun jam 7 kurang limabelas tepatnya 6.45 am (sama aja ya) gw langsung menyiapkan peralatan sekolah entah sampe gw lupa mandi, semprot parfum 7 kilo tetep aja bau padahal gw kemarin ga makan daging, cuma makan bangkai aja sih.

Gila . . . Cepet-cepet motor kesayangan gw langsung gw naiki hiya. . . Hiya. . . (Dilihat tetangga sekitar) “Fiaz itu motor bukan kuda” *jleb gw baru sadar hah akibat kebanyakan maen kuda-kudaan sama winie the pooh nih. Nyalain motor jrengggg.

Sampe gerbang sekolah layaknya geng motor yang gaul abis dengan sombongnya gw ngupil sambil senyam-senyum melihat sekeliling dan *jeddeer langit menjadi mendung berawan kilat sorak-sorak bergembira seolah tertawa melihat gw yang di tunggu wonder women yang ganas, ganasnya melebihi di tipi-tipi itu.

Dengan terpakasa menghampiri guru (wonder women) yang telah menungguku dengan senyuman sinisnya. Berjalan dengan gaya syahrukhan sesekali gw lihat celana gw takut kalo tiba-tiba celana gw basah titit gw susah di kontrol kalo lagi takut dan aman.

(huh. . Menghela nafas yg hampir mati) “Maaf bu saya telat” kata gw

“Hah kamu telat. . ” Terlihat muka panik si guru, gw ikut-ikutan panik lihat kanan-kiri takut ada cicak yang nafsu

“Iya bu saya telat”

“Aduh fiaz gimana sih kamu inikan udah deket ujian kenapa kamu pake telat segala? Sudah berapa bulan emangnya?”

“WOY GW TELAT MASUK SEKOLAH BUKAN TELAT KARNA HAMIL”  cuma dalem hati

“Enggak bu saya enggak hamil tapi telat masuk sekolah”

“Loh kamu itu cowok to. . Saya kira kamu itu cewe, punya badan seksi trus kelihatan cantik pula kenapa ga jadi cewe aja?”

Seketika badan gw lemas lunglai bukan pertama kalinya orang bilang begitu bahkan berkali-kali, apa muka gw salah!, apa muka gw mirip banci taman lawang hah! Nasib gw besok mau gantung diri di lorong sekolah dengan seutas kolor. . (Semoga saja tak jadi mati, soalnya kancut gw banyak yang belum kering)

11 thoughts on “Aduh Telat

  1. hahaha. ternyata ini toh penyebab aku tadi komen linglung di postingan sebelomnya. aku tuh baru subscribe blogmu di google reader. dan postinganmu yg lama-lama muncul deh.

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s