Tugas Kalian


ini blog temen temen lagi rame tugas tugas dari blogger, gue mau ikutan juga ah, yah biar saling menjaga kekompakan sebagai blogger. lebih lebih menunjukkan kreatifitas kita sebagai seorang blogger yang kreatif dan cerdas. tapi kayaknya gue ga termasuk deh

gue mau kasih tugas ke kalian semua temen temen blogger  yang udah follow blog gue,  sumpah gue sendiri ga nyangka detik ini ada 572 followers, gue merasa ternyata gue lebih bodoh dari mereka tulisan kalian bagus bagus pake banget. tapi 572 itu bukan blogger indonesia aja, dari luar negeri juga banyak soalnya gue suka  baca blog orang luar seru seru juga, eh ga taunya mereka malah jadi followers gue.

oke deh buat semua yang gue kasih tugas ini harus di kerjakan entah bagaimanapun HARUS.!

ini dia :
1. kenapa lo ngeblog di WP kan blog lain banyak?
2. apa sih keinginan lo dari kecil, trus kesampean ga?
3. blog lo fokusnya sama apa sih? trus apa udah punya ciri khas?
4. lo kenal gue (fiaz) dari mana?, trus orangnya gimana? kalo pengen lihat wajah gue bisa cek di post pemotretan
5. post postnya fiaz bagus ga sih? mulai dari tata bahasanya, pemilihan kata, ceritanya. trus si fiaz punya ciri khas ga?

semua dapet tugas ini jadi ga gue sebutin satu satu, tapi kalian harus konfirmasi,jika jawaban dari pertanyaan gue udah ada di blog kalian konfirmasi lewat komentar (tapi jangan di kasih link ya komentar kalian, soalnya pasti masuk spam. komentarnya biasa aja ga pake link post, ntar gue cek di blog kalian) atau lewat twitter gue @FiazID juga boleh, malah langsung gue jawab..

ntar link jawaban kalian gue taruh di post ini :

nantikan link post dari kalian semua

  • “Tugas Sesat” Dari Fiazku (baca) dari ilham ‘the moon head’ Nb. gue di mirip miripin sama wanita jadi jadian thailand
  • Jawaban Pe Er dari fiaz (baca) dari Citra Taslim NB. gue di mirip miripin sama lee min ho, ye ye ye. huahahaha
  • Jawaban Tugas dari Fiazku.wordpress.com (baca) dari Rizky yudhis NB. Terutama tentang wajahnya yang Feminim dan kebenciannya terhadap Banci. <– APA MAKSUDNYA, huahahahaha
  • PR Terakhir (baca) dari elfarizi NB. Hampir selalu ada banci di setiap postingannya <– eh ngaku lo juga sering mangkal gitu kok, huahaha
  • 5 pertanyaan fiaz (baca) dari austhinloleta NB.Kalo gue boleh ngasih saran ke fiaz, gue saranin SAYANGILAH BANCI! <– ini sungguh saran yang sangat mengharukan
  • jawaban “Pe-Er” (baca) dari dewa putu NB. No comment, ga jelas seperti orangnya, huahahahah
  • Tugas dari bloger fiaz (baca) dari uyayan NB. gue seneng banget nih, bener bener jujur, kebaikan gue terlihat banget wajib di baca
  • Saat Saya Ditanya Fiaz (baca) dari diffaimajid NB. sumpah lo bakal nyesel deh, kalo ga ngezoom photo gue, huahahahah
  • Answering Fiaz (baca) dari falzart NB. ‘orang keturunan Tionghoa yang pengen item’, hauahaha
  • Ulangan Dadakan Dari Fiazku (baca) dari rizki NB. ini orangnya terlalu rendah diri
  • Tugas Dari Fiaz (baca) dari jay putra NB. gue di sama samain sama kucingnya *sialan huahahahah
  • Kancut Fiaz (baca) dari KabutPikir NB. ‘gue pikir sih lo lebih cocok jadi cewek’ <– ini sungguh saran yang sesat 
  • Tugas Ke II???? dari Fiaz (baca) dari Fananta NB. gue mau di jual ke taman lawang *ancrit nih anak, huahahahaha
  • Soal UNAS dari Fiazku.wordpress.com (baca) dari abu fahry NB. nih dalem banget maknanya
  • Fiaz bertanya???? (baca) dari vonarief NB. ‘Fiaz itu gokil,, keringetnya bau, belum punya cewek, takut cewek jadi-jadian’ <– ini kok sampe tau keringet gue jangan2 dia mbak2 jadi jadian yang sering ngegoda gue, huahahahaha *sorry
  • Jawaban Pe-eR dari FIAZ (baca) dari lea NB.Saya kenal Fiaz pas saya ikut audisi hantu jadi-jadian’ <– hantu jadi jadian kayak apa ya?
  • Tugas dari Pecinta Kancut (baca) dari yusuf NB. sumpah gue ga pernah mangkal sama banci banci. eh ketauhuan nih orang sering maen sama banci, wkwkwkwk
  • Jawaban Dari Fiaz (baca) dari cahyo NB. kayaknya jarang baca blog gue deh, gpp makasi jawabannya
  • ini jawabnya di komentar (baca) dari rifki NB. wajib di baca nih, muji banget pokoknya
  • PR FIAZ YG…. (baca) dari bella NB. eh katanya dia punya pacar di korea, TKI kali yah, huhahahahaha
  • PR lagiiiiii #pingsan (baca) dari eko NB. malu gue dia tau gue punya basic pemrograman, padahal ga paham pemrograman
  • tugas di Saat yang ga Tepat (baca) dari kristian NB. sumpah gue di buat galau, makasi motivasi masalah pacarnya
  • Tugas Akhir dari Si Ganteng Berparas Cantik (baca) dari jay NB. dia ngebahas kecantikan gue, sumpah ini yang salah mata dia apa muka gue
  • Tugas (baca) dari ga maia NB. dia bilang photo gue 80% hoax, huahahahaha bagus lah dari pada di bilang mirip cewe
  • Serba meminjam (baca) dari rowmanisme NB. nih orang tajir, minjem kata kata dari artis terkenal, bahkan sok kenal
  • PR dihari libur X_X (baca) dari niki NB. gue di kata almarhum, kalo ketemu gue kubur nih anak
  • PR Pertamaku (baca) dari riana NB. wajib baca nih, ini kejujujuran yang mendalam, ga nyesel deh
  • PR si mbak Fiaz ganteng (baca) dari arie NB. mending ga usah di baca deh, gue di panggil mbak, sumpah gue ga pernah ada niat operasi kelamin
  • PR Fiaz… dan jawabannya adalah *jreng* (baca) dari defitria NB. wih serem, katanya postingan gue ada yang nyentil di hatinya, gue merasa bersalah
  • Bruder Fiaz Tanya, Aye jawab..:) (baca) dari urupa chan NB. mantep euy, wajib baca dehh
  • Tugas (paksaan) dari fiaz (baca) dari novita NB. katanya overlebay cuy, huhahahahaha
  • Dikerjain Anak Ajaib (?)-Tugas Dodol (baca) dari nita NB. udah baca aja bagus nih
  • Fiaz Kasih Tugas (baca) dari vinz NB. mantap deh, hahahaha
  • Datang dengan PR (baca) dari idah NB. baca deh
  • Tugas dari fiaz (baca) dari coretangalau NB. di kata gue jatuh cinta sama banci O.M.G, huahahahaha
  • Tugas “Berat” dari Fiazku (baca) dari fariz NB.kayaknya gue di anggep tua nih, masa di panggil pak guru
  • Tugas dari Fiazzzz (baca) dari annis NB. kenapa gue di panggil pak guru, padahal masih muda lho
  • Peer dari fiazku (baca) dari rakhmad NB. sumpah gue bukan mumu, parah banget lu nyamain gue sama cewek, huahahahaha
  • Tugas Dari Mr.Fiaz (baca) dari dila NB. bagus, tapi sayang dia ternyata ga tau nama gue, nama gue bagus bagus FIAZ di ganti FAIZ
  • Apa-apaan Fiazku ini? (baca) dari hilmy NB. udah baca aja bagus nih
  • Jawaban tugas Fiaz (baca) dari sitoink NB. baca gih
  • Jawaban Untuk blogger Anti Banci (baca) dari mambay NB. sumpah dari beberapa post gue paling suka ini, rangkaian katanya bagus mengalir, sip dah pokoknya
  • Ini Jawabanku (baca) dari Amirullah NB. Mantap silahkan baca
  • Tugas Para Blogger WordPress (baca) dari Sesty NB. baca gih cepetan bagus kok
  • Tugas Pertama Yang tertunda 29 hari…. (baca) dari cumakata (ga tau namanya sih, maap) NB. unik nih silahkan baca
  • Pe-eR dari si Fiaz (baca) dari hypnoturbulence (maaf ya tau namanya) NB. Yuk mari baca
  • PR Dadakan Pertama Ompol, dari Fiazku (baca) dari M. Hanif  F. NB. Belum begitu kenal sih baca aja deh bagus bgt kok

88 thoughts on “Tugas Kalian

  1. dalem tuh nyentil nya, sampe ku sadar. dan kau ta perlu merasa bersalah, … justru terima kasih ku haturkan tuk Fiaz🙂

  2. What language do you speak? I can’t read it but enjoy the sketches. (And, how arrogant of me to assume you speak English, eh?) But I think you do.🙂

  3. I like the helpful info you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here regularly. I’m quite certain I will learn lots of new stuff right here! Best of luck for the next!

  4. Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I’ve really enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

  5. OMG …. maaf… gw baru liat nih tugasnyaa.. gw kerjain deh.. tp bingung jawabnya hehe.. tp klo dah basi yawda gpp jg… buat ngeramein doang.. aniwe.. gw jadi follower lo.. krn mau bljr jg.. gmn tu caranya.. bisa byk pny follower? mgkn krn lo rajin nulis kali’ ye? hehe.. thank u yaa…

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s