1 Bulan


Gue baru sadar ternyata udah hampir satu bulan tubuh gue ini ga kena matahari, sumpah parah banget satu bulan ini gue habiskan untuk tidur, baca buku trus browsing tapi itu kegiatan waktu matahari terbit kalo malem gue tetep main. Jadi bisa di bilang gue ini manusia malem, bukan babi ngepet lho

Parno sendiri nih, pasalnya 1 bulan ga pernah ngelihat matahari, jangan jangan mataharinya berubah jadi kotak-kotak kayak kolor tetangga. Apa lagi katanya kalo tubuh ka kena matahari akan gampang terkena penyakit, jujur sih gue ga pernah sakit yang macem macem, paling parah ya panuan.

Kemarin malem gue ketemuan sama temen-temen SMA di rumah makan, yah maklum udah 1 bulan ga ketemu rada-rada kangen (padahal laki semua). Berempat bimo, punki, agus dan gue. Kita ngobrol-ngobrol waktu di sekolah. Ternyata dari mereka berempat gue paling dodol. Kami waktu di SMA itu megang Extra alias ketua Extra gitu. memang sih tampang gue ga meyakinkan untuk jadi pemimpin, tapi kebodohan gue lebih meyakinkan. 2 extra yang gue pegang jadi extra paling populer dan terbaik di sekolah, gue merasa bangga. Tapi satu hal yang membuat gue merasa dodol, gue ga manfaatin kepemimpinan gue untuk cari pacar (emang sedikit tipe gue sih)

Dan gue baru sadar ternyata segala hal itu tergantung pada kepemimpinan, si bimo megang extra pramuka ga ada perubahan yang drastis tapi sempat menang di beberapa even. Pungki megang osis tapi sejak dia mimpin jadi amburadul (kasian). si agus pegang seni, karya seninya sih bagus, tapi anak buahnya pada ga bisa ngikutin. Dan puji tuhan gue selalu di beri terbaik 2 extra CHO (Cyber Hack Organization) yang berhubungan dengan programming dan komputer pada 2011 berhasil gue dirikan di sekolah dengan perjuangan extra dan tercatat anggota terbanyak di CHO ini setelah extra pramuka, gue yang tadinya ga populer jadi sedikit populer dan 1 lagi extra Majalah ini juga menjadi lebih baik mulai dari segi design dan isi, soalnya pas gue megang ini gue lebih mentingin design setiap design ga sesuai gue protes, sama anak buah gue dan untungnya mereka itu ga pernah marah, coba kalo gampang marah pasti idung gue ini bisa pindah di bokong

Kita ngobrol macem-macem sampe guru pun jadi bahan gosipan, ga itu aja satpam jadi bahan omongan kok. kalo di pikir selama 1 bulan ga ketemu mereka ada perubahan sedikit. Si bimo badannya jadi lebih kekar karena mau daftar polisi, si agus juga, tapi otaknya jadi agak lemot. Kalo pungki mukanya jadi mirip kasur dia jadi raja tidur sekarang. Sedangkan gue di tanya bimo ‘Yaz, lo kok kayaknya berubah ya?’

‘Berubah apa?’ sanggah gue ‘Gue tetep kayak biasanya kok’

‘Iya berubah, lo agak gantengan dikit’

ancrit

8 thoughts on “1 Bulan

  1. ciee agak gantengan..berarti sebulan gak kena matahari anda telah berubah menjadi setengah vampir. selamat! silahkan jemput piagam anda di kantor camat narnia..🙂

  2. I would like to point out my respect for your kind-heartedness supporting persons that require help with in this niche. Your very own commitment to getting the message throughout has been unbelievably powerful and have continually empowered others like me to realize their targets. The invaluable information indicates a lot to me and much more to my office workers. Thank you; from each one of us.

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s