Alasan Nulis


pagi pagi bener gue udah bosen, lagi kecapean kali, tapi sebosen apapun bosen sama keseharian, bosen sama muka, bosen sama pacar (walaupun ga punya) gue tetep ga bosen makan.

gue inget teman ada yang nanya ‘kenapa sih lo nulis blog? lu ga malu apa?’

gue baru kepikiran bener juga kenapa gue ga malu segala aib gue umbar di blog ini. tapi biar lah daripada hidup dalam kepalsuan ya mending ngumbar kejelekan di blog ini. perlu di catat aja segala sesuatu yang gue tulis di blog ini bersifat negatif, sisi positifnya yang bisa ngambil ya cuma kalian, pembaca. tapi kalo ga bisa ngambil cukup bilang ‘duh fiaz ganteng banget ya..!’ biar kalian dapet pahala.

gue selalu berusaha menyempatkan diri untuk menulis, karena hidup gue hanya sementara. ga kepingin cerita hidup gue cuma dalam pikiran, di lain hal karena otak gue terlalu kecil jadi ga pernah ingat apa yang gue lakuin di dunia ini, tapi gue berusaha menulis jadi gue inget kapan gue masuk SD, kapan gue pindah sekolah, kapan gue pindah rumah, dan kapan gue di pukul pak haji gara gara nyuri sandalnya

tapi kalo gue bener bener sibuk dan ga bisa ngepost di blog gue tetep nulis di kertas maupun BB gue. itung itung senam jari, gue kan paling males olah raga, kalo badan gue lembek ya maklum. satu satunya olah raga yang setiap saat gue lakuin adalah bernafas dan kentut

selain untuk nulis kegiatan gue sehari hari, gue juga sering nulis sindiran sindiran. tapi sebenernya sindiran itu ga pernah gue fokuskan sek seseorang tapi untuk mengingatkan pembaca aja. sukur kalo sadar dan lebih baik tidak karena omongan gue ini ga pernah masuk otak alias asal bicara.

paling penting nih kalo gue ninggalin ini blog gue kasian sama pembaca setia gue, yang setiap hari mencapai ratusan bahkan sampe ribuan. sayang banget kan kalo pas mampir ga ada tulisan terbaru dari gue. oh iya makasih sama followers blog ini yang detik ini mencapai 3,497. ya ampun gue jadi malu blog dan tulisan yang jelek gini kok di follow, semoga kalian ga bosan ya!

dan mungkin kalo ada yang bertanya kenapa sih gue jarang komentar di blog kalian cuma ngasih ‘like’ doang: gue ga mau kalian sakit hati gara gara komentar gue yang tanpa di saring otak ini. makanya gue jarang komentar kecuali kalo di minta, kan kalo di minta gue terserah mau mengkritik mau nyaranin. tapi kalo ga di minta gue takut sembarang komen soalnya pernah ada yang sakit hati terus neror gue setelah gue teror balik dengan nama belakang gue fiaz luthfi ‘azhari’ eh dia takut di kira gue cucunya dr.azhari

tapi kalian ga perlu takut komentar apapun di blog gue, mau ngejelekin gue (emang udah jelek sih) mau ngata ngatain gue banci lah mirip cewek lah, ga papa gue sadar kok muka gue yang ganteng bukannya terlihat macho tapi malah mirip cewek.

bahkan gue berharap komentar komentar yang negatif dari kalian yang masih berkaitan dengan tulisan gue, biar gue bisa belajar. kan gue bodoh. yang terpenting jangan malu untuk ngata ngatain gue cukup ingat ‘fiaz kan ga punya otak jadi mau gue bilang apapun ga mungkin di masukin hati’

11 thoughts on “Alasan Nulis

  1. Jangan berhenti untuk menulis mas …
    Tulisanmu beda dari yang lain …
    Kalau lagi ngantuk terus baca tulisanmu jadi ga ngantuk beneran tapi kadanng malahan pules tidur gara2 baca tulisanmu🙂
    teruslah berkarya

  2. Bah banci sok imut lo, ane nyadar lo ganteng, tpi lebih gantengan dri pada pantat lo :uuppppzzzz..:
    Bruakakakak😆

    Tp yg gw suka dri lo, keterbukaan lo, walaupun ane najis saat liat tubuh lo yg sok etis..
    ( Mirip banci taman lawang )
    Bohai booo..
    #Ngok

    • najis, gue ga pernah buka buka kenapa lo bicara keterbukaan. *hoeekk
      gue buka buka kalo sama istri doang (walaupun entah kapan) huahahahaha

      • Nah lo kemaren kirim gambar pantat lo kan di BBM..
        ( Padahal pantat monyet )
        Dasar lembek lo.

        Cuzzz Cinnn…

        Bruakakakak😆

  3. Saya malah mau belajar nulis sama mas fiaz, sya cuma bapak2 sorang perantauan. Tapi saya senang baca semua tulisan mas fiaz. Pasti aku luangin waktu untuk baca postnya mas fiaz.
    Gk pernah ketinggalan dh pokoknya, karna setiap mas fiaz ngeposting, pasti ada pemberitahuan email untuk saya.
    Walaupun agak telat berkunjung, karna dunia nyata begitu padat postnya….
    🙂 ….
    Semoga tambah sukses yh..

  4. Ga tega ah mau jelek-jelekin kamu yaz.. kan fiaz udah…….. *isi sendiri*😛

    tulisan2 kamu tuh yaaaa, sangat ampuh untuk mengobati mules di perut yaz. Serius dah. Hahahahahaha.😆

  5. Menarik sekali sampai saya ngakak terutama dibagian kentutnya hehehehee. Keren keren inspiratif sekali. Ngomong ngomong memang keren tulisannya. Awesome. Mantaf gan. lanjut terus. Sikaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyy

  6. shaaahahahahhahahah ini tulisan pertama yang ane baca dari blog ente gan….
    comment apaan lagi yach, au deh numpang coret coret ajah dehh heheh…😀

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s