Rasa Hambar


Episode 019Kalo malem minggu ngeposting kelihatan jomblo banget ya? ah biarin dari pada di kata ga normal, kan mending jomblo.

Udah beberapa minggu ini gue malem minggu dengan status single lagi. Iya bulan kemaren gue abis mengakhiri kisah cinta. Dan ini bulan baru tanggal 1 harus punya harapan lagi, harapan baru harus lebih pinter, harus lebih giat, harus lebih ganteng *oke beli bedak 1 ton

Yang sering baca blog ini pasti penasaran “Perasaan Fiaz ga pernah cerita punya pacar lagi deh, bukannya dia jomblo akut” Yah kan ga semuanya harus di publikasikan, gue takut aja kalo nyeritain cerita cinta yang lagi berjalan tiba-tiba cewek gue baca blog ini langsung ilfiel trus nelanjangin gue di tengah jalan, dengan kolor gue warna pink, kan ga lucu

Jadi gue itu kalo punya hubungan spesial sama seseorang jarang gue posting, kecuali kalo udah 1 tahun atau lebih. Yah menjaga perasaan mantan aja, masa baru putus trus jelek-jelekin di kira gue cowok apaan

Malem minggu ini karena lagi single ga ada kerjaan gue balik ke apartement, padahal udah tinggal di rumah masih aja kangen. Berhubung flat gue belom ada yang nempatin jadi gue masih bisa balik kesini, sekedar lihat-lihat atau berbuat mesum di kamar mandi *ngintip kecoa telanjang*

Ternyata sesuatu itu kerasa berharga pas kita ninggalin. Pas sore tadi gue balik ke apartemen kerasa banget atmosfer ketika pertamakali nempatin flat ini. Bercanda-canda sama temen, ngajak cewek main kesini. Kamar mandi sering licin setelah di pake temen, iya entah apa yang di lakuin di dalam.

Kehangatan masih membekas di benak gue. Di sini apartemen ini pertamakalinya gue sakit sampe masuk rumah sakit berhari-hari. Semester 1 ruang tengah selalu berantakan oleh kertas tugas. Semester 2 yang tiap hari tidur pagi. Semuanya ada kenangan. Sama seperti ketika jatuh cinta sama seseorang. Kita menghabiskan waktu bersama, tak peduli orang lain mencibir, kita tetep memadu cinta. Tapi kalo udah putus, rasanya hambar. Seperti susu tawar, tak terasa ketika kita meminumnya namun kita hanya tau itu bagus untuk kesehatan membekas untuk tubuh.

7 thoughts on “Rasa Hambar

  1. “Kamar mandi sering licin setelah di pake temen, iya entah apa yang di lakuin di dalam”
    temen lo buka bengkel kali, olinya bocor jadi licin
    eh yaz gue request cerita waktu lo ospek lah

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s