iPhone 5S and iPhone 5C


Episode 040iPhone 5S meluncur 10 September mendatang

Semua penggila produk apple pasti seneng banget. Iya tapi itu di luar negeri, kapan di luncurkan di Indonesia. Entah, siapin dulu duitnya

Menurut rumor iPhone 5S ini bodinya hampir sama dengan iPhone 5 namun ada perbaikan, prosesornya lebih kenceng, baterai tahan lama, RAM 2GB, kamera 13 MP dengan dual LED flash. Ga bisa bayangin kalo harga iPhone murah dengan spek kamera segitu pasti jejaring sosial penuh photo monyong cewek alay

Soal harga iPhone 5S ini rumornya di jual mulai harga 8 Jutaan. Pas peluncurannya nanti di pastikan udah pake IOS 7 dan tak lupa update untuk iphone 4, 4S dan 5 juga tersedia.

iPhone 5S gold fiazku

Selama ini kan iPhone selalu mengusung warna hitam sama putih. Ya soalnya warna itu emang kelihatan elegan gitu. Tapi untuk iPhone 5S di tambah juga warna gold / emas. Warna ini emang ga kalah elegan kalo di bandingin hitam sama putih.

iPhone 5C fiazku

Selain itu Apple sepertinya sedikit merubah strategi untuk pasar smartphone. Jadi selain meluncurkan iPhone 5S apple juga menyediakan iPhone versi murah yang di namain iPhone 5C dengan case berbahan plastik, iPhone 5C harganya sekitar 5 jutaan

Namun itu semua baru rumor. Kepastian untuk hal itu cuma 80% kemungkinan apple akan membuat lebih bagus. Yah semoga, dan kita harus siap siap dana lebih.

10 thoughts on “iPhone 5S and iPhone 5C

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s