Diskon Murah BlackBerry 10


Episode 044Kalian masih suka produk BlackBerry. Kabar gembira buat kalian, gadget yang populer di kalangan muda anak Indonesia ini lagi anjlok. Berbagai masalah perusahaan yang di hadapi bikin produk yang mereka jual tak laku keras di pasaran

Tapi bagi kalian yang pengen tetep nyoba BlackBerry sok atuh beli, mumpung lagi anjlok harganya. Namun sebelom beli kalian harus mempertimbangkannya. Berhubung yang lagi diskon gede BlackBerry Z10 dan BlackBerry Q10 maka gue akan review sedikit yang gue tau dari gadget tersebut. Ya walaupun minjem temen bukan beli sendiri

blackberry-z10 diskonUntuk masalah spesifikasi udah lumayan lah, malah lumayan banget, soalnya di dukung dengan RAM 2GB, Memori internal gede, kamera depan 2 MP dan kamera belakang 8 MP

Masalah desain body, keren pas pertama pegang rasanya nyaman gitu apalagi dengan OS Blackberry 10 yang tampilannya beda dari versi sebelumnya bikin terasa elegan. Untuk lain lain kayaknya udah banyak di bahas di web review. Gue kasih penilaian untuk BlackBerry Z10 ini 9,4. Cara gue menilai dari inovasi, performa, spesifikasi

Minus BlackBerryZ10

– Belom banyak aplikasi populer yang di sediakan oleh pihak blackberry
– Daya tahan baterai sama kayak pendahulunya

Plus BlacBerry Z10

– OS baru punya performa yang bagus beda sama OS sebelum-sebelumnya
– Fitur multimedianya mumpuni
– Kwalitas audionya bagus
– Layar HD yang keren abis

blackberry-q10Spesifikasinya hampir sama dengan Z10 beda hanya di tampilan BlackBerry Q10 mengusung keyboard qwerty yang jadi ciri khas BlackBerry apalagi di desain yang lebih keren pas untuk ngetik cepet. Ya ini menguntungkan kalo kalian punya pacar yang suka chatingan

Untuk review lebih lengkap kalian bisa browsing. Gue nilai BlackBerry Q10 ini 9,4 soalnya ga beda jauh dari Z10

Minus BlackBerry Q10

– Layar kecil, aspek rasionya ga biasa 1:1
– Aplikasi populer masih absen, alias belom terlalu banyak

Plus BlackBerry Q10

– Kwalitasnya baik, kerasa kokoh
– Punya performa yang bagus
– QWERTY nya nyaman buat ngetik

Untuk harga yang ngasih diskon gede hanya di lazada

BlackBerry Z10 dari harga 7.449 Jt anjlok sampe diskon 22%. Untuk hari ini (cek)

BlackBerry Q10 dari harga 7,449 Jt anjlok 17%. Untuk hari ini (cek)

Sebenernya Produk Blackberry yang diskon bukan itu aja, masih banyak bahkan ada yang diskon sampe 51% untuk selengkapnya BlackBerry murah silahkan lihat lazada.co.id

Picture from crackberry.com Z10 Q10

11 thoughts on “Diskon Murah BlackBerry 10

  1. Fiaz boleh OOt ya?, mau tanyak pageviews blog kamu brp ya tiap harinya, krn saya liat 3 iklan berarti kamu dapat triple ad. Dpt duitnya lebih gede dong?, bocorin kek sesekali dapat brp dari Wordads?😀 .

  2. aplikasi kedua BlackBerry ini emang terkesan sama aja dr bb2 sebelumnya, gak ada upgrade-an yang signifikan kecuali bisa vidcall bbm doank😦
    Aku juga sempet kecewa pas belinya. Korban iklan😦

  3. kayaknya kalau jaman sekarang beli bb terbaru pun nggak worth ya.. dengan harga segitu henpun lain bisa memberikan lebih, terutama dalam hal aplikasi yang unyu unyu *padahal sendirinya masih pake bb sampai skrg, gemini lagi x)))*

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s