4 Tahun


Ga kerasa blog ini udah berumur 4 tahun hari ini. Gue inget dulu sering update blog bahkan hampir tiap hari. Sekarang, boro-boro mau update lebih sering ke goda baca timeline twitter atau lihat photo-photo di instagram.

Dengan ini pula berarti perjalanan gua di bandung udah 3,5 tahun. Mulai dari kuliah sampe sekarang udah kerja. Mulai dari arief (baca : temen kuliah di post tahun 2012-2013an) galau di tinggal pacarnya sekarang udah mulai rencana nikah. Dan gue ya gini belom ada calon.

Gue pikir-pikir di bandung ini fokus kuliah cuma 2 tahun. Setelah itu gue sibuk nyari duit buat gaya hidup. Iya gaya hidup, jadi abis dapet duit trus di buat seneng-seneng.

Di bandung gue juga pernah ngamen tepatnya di daerah dago. Gue inget banget waktu itu malem minggu di akhir bulan. Secara anak rantau pasti di kasih duit seberapa banyak pun pasti kurang. Berhubung anak satu kontrakan lagi berhemat dan pengen makan enak, akhirnya ngamenlah kita.

Modal kita cuma gitar 1, ya soalnya dari 6 orang yang cuma bisa gitaran cuma satu. Gue aja nyanyi sambil tepok tepok tangan. Malu? bodo amat yang penting gue ga nyolong ya walaupun minta-minta. Dan syukur ngamen 1 jam dengan kepadatan dago kita dapet sekitaran 500rb dan kita pake makan-makan ber 6.

Di bandung juga gue pernah pacaran sama cewek bangka belitung yang cantiknya minta ampun dan kaya. Sangking kayanya gue minder dan hubungan kita udah lepas aja gitu.

Ah masih banyak cerita di sini. Semoga gue ga pernah kesepian.

5 thoughts on “4 Tahun

  1. terus, kita bertemen di blog dari jaman fiaz baru keterima di telkom bukan sih? sampe sekarang tapi kitanya sama-sama sering off hahaa. Keep writing walau ga di blog (self reminder):mrgreen:

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s