About fiaz

I am a fool, but I am the luckiest person https://fiazku.wordpress.com

Group Whatsapp Klien

Tiap jam selalu ada whatsapp di group yang berkaitan sama kerjaan, entah itu komplain atau cuma sekedar nanya. Dan asal kalian tau, setiap klien gua punya 2 group. 1 yang ada bosnya, satu lagi tim internal mereka.

Continue reading

Advertisements

Salah Deploy

Pernah ga sih punya temen yang kalo ngomong apa aja ga nyambung, padahal pinter.

Iya jadi ada anak divisi gua yang cukup senior dalam hal pengalaman kerja. Kerjaannya bagus banget, dan bisa handover kalo ada karyawan lain sakit atau ga masuk.

Continue reading

Pesona anak mangang

“Iya loh, tadi dia ngechat gua kalo izin ke kampus dulu hari ini” salah seorang karyawan divisi gua yang pamer ke temen lain yang dimana dia lagi deketin anak magang.

Asal kalian tau, sebagai manager bisanya satu langkah di antara kalian.

Jadi ceritanya salah seorang karyawan ini selalu gila atau gatel kalo lagi suka sama cewek. Tiap ada karyawan baru dia paling pertama yang cari akun instagramnya. Kalo ada gua mau ngewawancara anak magagang, pasti dia dulu yang tau Continue reading