Jadilah Pendengar

Pada akhirnya kita tetap memilih seseorang yang selalu ada…

Udah sekitar 6 tahun gue belum pernah merasakan dag dig dug yang berlebihan ketika ketemu seseorang. Dag dig dug nya ga berlebihan juga sih, ga pake ngompol di celana segala kok. Untung pake pempers

Continue reading

Pacarin Programmer

Ada yang lebih menyakitkan daripada friendzone, iya tanggalBagusZone

Ngomongin tanggal bagus 11-12-13 pasti banyak yang tersiksa. Maksain anak dalam kandungan yang belum keluar di keluarin. Maksain jadian padahal ngobrol aja ga pernah. Maksain balikan padahal udah jelas ga cinta lagi. Yang lebih parah maksain cinta padahal kelaminnya sama. Sakit jendral!

Continue reading

Selamat Ulang Tahun Cinta

Hampir 7 tahun ga ketemu cinta pertama pertama gue. Iya ngomongin cinta pertama itu seru, atau bahkan gue ga bisa bedain mana cinta monyet dan mana cinta yang beneran. Yang jelas gue udah suka sama seseorang ketika kelas 3 SD. Umur segitu lainnya masih pada ngiler, gue malah pacaran pake iler

Kali ini ngomongin cinta pertama soalnya ke inget orang yang spesial ini baru kemaren ulang tahun(23/11). Jadi mau ngucapin dulu deh “Selamat ulang tahun ya kamu, cepet putus Continue reading

Berfikir Cowok vs Cewek

Pacar posesif itu, putusin aja.

Bentar-bentar, mending ya kalo udah pacaran. Tapi kalo enggak pacaran tapi si cowok ngarep dan nganggep kamu pacar DAN DIA POSESIF!. Sediakan pisau tajam dan coba deh lepas kolor kamu yang pink itu bekap ke mulut dia. Bunuh dengan lembut, dan jangan lupa kolornya di ambil lagi. Jangan sampe gara-gara kolor pink itu kamu ketahuan ngebunuh dia

Continue reading