Ide Bisnis Tahun Depan

“Ah tuntutan kerjaan tinggi gaji segini-segini aja ga nambah”

“Kerjaan gini-gini mulu, bosen”

“Ih si itu kok gampang naik pangkat sih, nyogok atasan kali ya”

Berapa banyak kalian dengar kata-kata yang mirip seperti yang gue contohkan di atas? Continue reading

Advertisements

Desain Dulu Otaknya

Pernah sekesel-keselnya orang hidup?. Nahan marah sampe badan gemeteran. Untung ga sampe boker-boker.

Gue tadi siang, jadi ceritanya gue presentasi tugas besar untuk mata kuliah desain web. Iya ini baru dasar, dasar banget. Baru belajar sebagian kecil dari html, css. Pokoknya mah dasar. Continue reading

Hacker Indonesia

Pernah ngerasain badan lemes, capek tapi ga bisa tidur pikiran melayang kemana-mana?. Mending ya kalo melayang bayangin itunya jupe yang gede. Lha ini bayangin ide-ide yang bermunculan, tapi belom terlaksana juga

Dan semakin kesini gue semakin merasa bodoh. Semakin banyak bahasa yang gue kuasai. Kalo kalian mungkin nguasain bahasa sunda, indonesia, inggris. Kalo gue beda, Continue reading

Diskon Murah BlackBerry 10

Episode 044Kalian masih suka produk BlackBerry. Kabar gembira buat kalian, gadget yang populer di kalangan muda anak Indonesia ini lagi anjlok. Berbagai masalah perusahaan yang di hadapi bikin produk yang mereka jual tak laku keras di pasaran

Tapi bagi kalian yang pengen tetep nyoba BlackBerry sok atuh beli, mumpung lagi anjlok Continue reading