Luther Strip

Hei selamat datang..

 

LutherIni halaman khusus buat aku, iyah yang punya blog ini itu pelit. Nama ku Luther, aku ini hasil cloning dari fiaz luthfi azhari. Sebenernya aku jijik di panggil Luther lihat aja tuh hampir mirip kan namanya sama yang punya blog ini. Tapi gantengan aku kok, yang punya blog ini mah jelek, untung ga homo. Karena aku ini hasil cloningan dari fiaz, jadi sifat ku ini sangat mirip dengan dia. Terutama sih pemalas, iya fiaz ini pemalas banget. Males belajar lah, males mandi lah, untung ga pernah males jadi cowok. Bisa-bisa aku ntar jadi cucok dong Aku ini beda sama temen yang lain. Aku penggemar anime, bukan anime doang sih cewek-cewek yang matanya sipit apalagi, aku suka banget. Suka ngumpulin photo-photo wanita cantik. Pernah sih salah nyimpen photo cowok. Najis deh Kumpulan blue video, banyak. Apalagi adegannya yang di perankan oleh miyabi, miyami, mieayam. Suka banget aku Walaupun begini aku itu suka banget sama pemrograman, aku selalu update gadget. Kalo punya duit sih. Salah satu seni yang aku suka itu memandang wanita cantik. Iyah bagi aku itu seni, bikin mata seger. Serasa di siram es buah. Aku suka ngegambar. Tapi enggak jago, si fiaz itu juga ga jago. Sok bisa aja dia mah. Aslinya cuma bisa kentut sembarangan. Oh iya kata fiaz sih aku mau di tampilin di setiap postingan dia, mulai dari sekarang 5/5/13. Aku sih seneng, apalagi nanti kalo jadi terkenal. Aku mau ngejual si fiaz. Biar di nikmati tante-tante dan aku jadi ‘LUTHER’ sang penguasa *ketawa kentut*

——————————————————————————————

AreiHey aku Arei, temennya si luther, kalo di dunia nyata aku ini arif. Iya aku ini jelmaan dari arif. Si majikanku Arif ini kurang ajar, maunya kan aku di karakter ini punya kulit putih, kayak si luther. Tapi majikan marah dan maksa untuk jadiin kulitku warna item. Awalnya malah lebih item dari itu. Untung kena kentut si luther, jadi itemnya agak luntur Aku ini rajin belajar, tapi sayang nilaiku jelek terus. Kalah tuh sama luther, dia mah kurang ajar. Pinter aja dalam segala hal. Terutama deketin cewek, pasti dapet. Luther kan ga pernah galau, kalo aku hampir tiap hari. Yah gimana ya, namanya cinta yang udah di bina bertahun-tahun terus putus gara-gara jarak, ga enak banget kan. Dan itu aku alami. Awal-awal aku ga terima, aku marah jadi sering kekamar mandi dan ngabisin sabun. Walaupun begini kelakuanku masih normal kok, beda jauh sama luther. Aku masih rajin ngaji, rajin sholat gaib. Kalo luther mah ga pernah tuh ke gereja. Malah si kloningannya fiaz yang rajin. Aku nasibnya sama kayak luhter lagi di kontrak untuk ngisi photo-photo kelakuan aku di postingan ini. Semoga sih kalian terhibut, bukan jijik

————————————————————————————————————–

Masih banyak Cloning temen gue *ini yang ngomong fiaz* jadi tunggu aja yah. Page ini pasti gue update kok.

3 thoughts on “Luther Strip

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s