Tips Deketin Cewek

Uh janji gue terbengkalai berapa hari ini. Ya ga apa lah yang penting janjiku untuk mencintaimu selalu terlaksana kok *ini gombalan buat cewek, yang cowok jangan ke pedean

Sesuai janji gue di postingan sebelumnya, gue akan ngasih tau tips agar dapet kenalan cewek cantik bahkan sampe pacaran. Tapi sebelumnya perlu di catat, tips yang gue tulis ini sebagian beneran bisa di praktekkan dan sebagian tersirat. Semoga sih kalian bisa ngambil maknanya, gue yakin kok kalian lebih pintar dari pada gue.

Continue reading

Kenalan Siapa

Apa kabar kamu? masih setia dengan kejombloan atau udah ada yang ladi di pdkt-in?

Oh gue udah lama ga update blog ya. Maaf di smester 3 ini lumayan sibuk lah. Bukan sibuk kuliah sih, tapi sibuk ngecengin miba di kampus. Ya siapa tau gue nemuin tulang rusuk yang hilang

Anak programmerkan kebanyakan cupu-cupu ya. Ya mirip gue gini, mau makan di kantin malu. Mau pergi ke wc malu. Mau pergi ke perpus malu. Giliran suruh presentasi. Malu-maluin

Continue reading

PowerBank Murah

Episode 026Lari rame-ramenya protes kebijakan pemerintah menaikkan harga BBM ya. Ga gue ga akan ikut-ikutan bahas itu. Udah pernah mbahas, bosen kalo ngingetin orang untuk sadar diri. Gue aja ga sadar-sadar muka gue aslinya jelek tapi ngaku ganteng terus

BBM naik 3000rupiah protes, tiket konser 500rb di jabanin.

Continue reading