Yang Bikin Wanita Cinta Mati

Kalo gue ngomongin cinta dan tipsnya, demi tuhan segala agama itu adalah true story

Dan kali ini gue mau ngomongin cara bikin wanita cinta mati. Tapi sebelumnya gue mau bilang, tips ini praktekin untuk seseorang yang memang bener-bener ingin untuk masa depanmu. Bukan untuk main-main

Continue reading

Advertisements

Jadilah Pendengar

Pada akhirnya kita tetap memilih seseorang yang selalu ada…

Udah sekitar 6 tahun gue belum pernah merasakan dag dig dug yang berlebihan ketika ketemu seseorang. Dag dig dug nya ga berlebihan juga sih, ga pake ngompol di celana segala kok. Untung pake pempers

Continue reading

Pacarin Programmer

Ada yang lebih menyakitkan daripada friendzone, iya tanggalBagusZone

Ngomongin tanggal bagus 11-12-13 pasti banyak yang tersiksa. Maksain anak dalam kandungan yang belum keluar di keluarin. Maksain jadian padahal ngobrol aja ga pernah. Maksain balikan padahal udah jelas ga cinta lagi. Yang lebih parah maksain cinta padahal kelaminnya sama. Sakit jendral!

Continue reading

Berkarya itu Rasa

Seperti janji gue di post sebelumnya. Postingan ini masih berkaitan erat. Kalo Berkarya sampe mati lebih fokus ke awal mula berkarya. Kalo ini gue mau bahas sisi di balik berkarya. Tapi kalo agak keluar jalur malumin aja. Ya gue kalo kencing aja ga pernah lurus, apalagi mikir.

Gue sering lihat bakat berceceran karena ga di tampung oleh kedisiplinan ~ pandji

Continue reading