Berkarya Sampe Mati

Dipuji maupun dimaki, tetep berkarya sampe mati ~ vabyo

Akhir-akhir ini gue suka banget quote itu. Iya entah orang mau nilai karya gue baik ataupun jelek yang penting tetep berkarya. Toh seni itu relatif. Sama kayak elu ngelihat gue, kadang ganteng. Kadang jelek, tapi dominan ke jeleknya sih

Continue reading

Tips Deketin Cewek

Uh janji gue terbengkalai berapa hari ini. Ya ga apa lah yang penting janjiku untuk mencintaimu selalu terlaksana kok *ini gombalan buat cewek, yang cowok jangan ke pedean

Sesuai janji gue di postingan sebelumnya, gue akan ngasih tau tips agar dapet kenalan cewek cantik bahkan sampe pacaran. Tapi sebelumnya perlu di catat, tips yang gue tulis ini sebagian beneran bisa di praktekkan dan sebagian tersirat. Semoga sih kalian bisa ngambil maknanya, gue yakin kok kalian lebih pintar dari pada gue.

Continue reading

Ini Pacar Orang

Episode 043Pernah jalan sama cewek yang udah pacar trus kepergok temen atau pacarnya sendiri?

Gue baru aja kemaren. Ya walaupun bukan yang pertama tapi yang ini yang paling parah. Gimana enggak kita jalan kemaren ketemu 5 temen berbeda di tempat berbeda dan ketemu 1 sodara gue. Untung ga kepergok pacarnya, kalo kepergok bisa jadi korban mutilasi gue ntar. Kan malu kalo jadi headline koran ‘Mati di mutilasi gara-gara merebut pacar orang’ ga ada keren-kerennya.

Continue reading