Hacker Indonesia

Pernah ngerasain badan lemes, capek tapi ga bisa tidur pikiran melayang kemana-mana?. Mending ya kalo melayang bayangin itunya jupe yang gede. Lha ini bayangin ide-ide yang bermunculan, tapi belom terlaksana juga

Dan semakin kesini gue semakin merasa bodoh. Semakin banyak bahasa yang gue kuasai. Kalo kalian mungkin nguasain bahasa sunda, indonesia, inggris. Kalo gue beda, Continue reading

Advertisements

Tips Deketin Cewek

Uh janji gue terbengkalai berapa hari ini. Ya ga apa lah yang penting janjiku untuk mencintaimu selalu terlaksana kok *ini gombalan buat cewek, yang cowok jangan ke pedean

Sesuai janji gue di postingan sebelumnya, gue akan ngasih tau tips agar dapet kenalan cewek cantik bahkan sampe pacaran. Tapi sebelumnya perlu di catat, tips yang gue tulis ini sebagian beneran bisa di praktekkan dan sebagian tersirat. Semoga sih kalian bisa ngambil maknanya, gue yakin kok kalian lebih pintar dari pada gue.

Continue reading

Survey Property yang lagi Hot

Episode 045Rumah, tanah, segala hal yang berkaitan dengan property siapa yang ga peduli? Pasti setiap orang yang udah berkeluarga mendambakan punya rumah sendiri, ya minimal bisa tinggal bareng sama istrinya lah. Gue yakin kalo udah suami istri tapi tinggal sama orang tuanya pasti ada sedikit rasa canggung.

Kalo ngomongin property di indonesia itu apa sih yang populer?

Continue reading

Diskon Murah BlackBerry 10

Episode 044Kalian masih suka produk BlackBerry. Kabar gembira buat kalian, gadget yang populer di kalangan muda anak Indonesia ini lagi anjlok. Berbagai masalah perusahaan yang di hadapi bikin produk yang mereka jual tak laku keras di pasaran

Tapi bagi kalian yang pengen tetep nyoba BlackBerry sok atuh beli, mumpung lagi anjlok Continue reading