Berkarya di Vine

Episode 047Jadi kemana aja gue selama ini ga update blog?

Ah jadi ngerasa bersalah lama ga ngurusin blog ini. Ya maklum orang sesibuk gue mah kerjaannya ngupil mulu. Sampe lupa kalo gue ini jelek

Continue reading

iPhone 5S and iPhone 5C

Episode 040iPhone 5S meluncur 10 September mendatang

Semua penggila produk apple pasti seneng banget. Iya tapi itu di luar negeri, kapan di luncurkan di Indonesia. Entah, siapin dulu duitnya

Continue reading

BBM iOS dan Android

episode 014BBM lintas platform, keren juga. Yang awalnya si pihak blackberry bersikukuh ngegunain aplikasinya khusus buat device blackberry sekarang malah rencananya bisa download BBM untuk iOS, BBM untuk android pun juga ada. Tapi nanti kalo udah musim panas, sekarang mah si pihak blackberry lagi minta izin ke apple sama google. Biar bisa di masukin di webstore mereka.

Continue reading