Kecepetan Masuk

Udah beberapa minggu ini gue ga update blog merasa bersalah nih. Menduakan kalian para pembaca setia gue dengan tugas yang menyebabkan gue stress, iya lebih ngeri daripada impoten.

Hari ini gue assisment Alprog (pemrograman), yang belum tau apa itu assisment baca post sebelumnya. Gue di kira pinter sama anak-anak, jadi mulai dari hari senin kemarin banyak anak yang belajar alprog sama gue. Entah mulai dari anak yang gue kenal, sampe orang  yang enggak jelas, main ke kamar gue. Untung sih kelaminnya jelas, jadi gue ga akan suka mereka. Cowok semua.

Senin itu anak kelas lain belajar sungguh-sungguh dan ceritanya gue jadi guru mereka bahkan sampe di panggil guru besar. Iya sih gue ngajarin mereka. Tapi hari selasa mereka pada protes sama gue. Di assissment kan ada tinggkatan soal, dasar, menengah, mahir. Yang belajar sama gue semalem suntuk itu cuma bisa ngerjain soal mahir.  Gue salah ngajarin mereka. Dosennya pasti bingung, dasar aja ga tau, tapi mahir bisa ngerjain. Mahasiswa cap apa ini.

Nah rabu ini giliran gue yang assisment. Malemnya ga belajar sama sekali, bahkan asik bikin video untuk tugas Aplikasi Perkantoran. Paginya setelah bangun bukannnya langsung belajar malah dapet SMS suruh bikin makalah, untung nyari di google ada makalah udah jadi, gue cuma ngedit sedikit. Belum juga selesai ngedit ada temen sekelas yang minta di ajarin alprog. Ah ribet deh pokoknya, mungkin lebih ribet yang di gantungin pacarnya kali yak!

Masuk jam 12, jadi setelah ngajarin temen sebentar gue sempetin tidur, biar fress otak gue. Bangun-bangun di bikin emosi same temen, kamar mandi gue di sodomi sama dia (red:di pakai mandi) . Udah hampir telat lagi, untung aja gue punya cara mandi cepet, antara shampo sama sabun campur jadi satu tapi kayaknya tadi kebanyakan shamponya deh, semoga bulu ketek gue ga selebat, rambut model shampo di tv.

Setelah mandi gue langsung cepet-cepet ke kampus, ke kelas lantai 2 D4. Sambil lari-lari menuju kelas, pintu kelas mau gue buka ‘Lho ini mukanya kok aneh semua’ kata gue dalem hati. Setelah gue ngelihat jam *Ancrriitttt,… baru jam 12 kurang 15,  kalo terlanjur masuk muka gue di taruh mana ini.

Aduh Telat

Status

3 hari berturut turut gw ada tryout, yah niatnya tiap hari update blog tapi apa daya otak gw cuma 1 dan lebih mirip otak kebo pula yang cuma bisa mikir searah.

Try out ini kalo ga salah sih try out yang ke 2 gw sih lupa-lupa inget soalnya kemarin denger lagunya kuburan band terbawa kesini deh. Kalo try out biasanya pada berangkat pagi cepet-cepet, tapi beda sama gw, gw anak yang rajin gw selalu patuh jadi yah tau sendiri. Niatnya habis subuh berangkat sekolah (sangking rajinnya) tapi apa? Dedikasi gw yang tinggi dipenuhi dengan semangat yang menjolak percumah.

Gw telat. . . GW TELAT. . Sengaja gw ulang biar terlihat serem.

Sial percumah kan niat gw. Pagi bangun jam 7 kurang limabelas tepatnya 6.45 am (sama aja ya) gw langsung menyiapkan peralatan sekolah entah sampe gw lupa mandi, semprot parfum 7 kilo tetep aja bau padahal gw kemarin ga makan daging, cuma makan bangkai aja sih.

Gila . . . Cepet-cepet motor kesayangan gw langsung gw naiki hiya. . . Hiya. . . (Dilihat tetangga sekitar) “Fiaz itu motor bukan kuda” *jleb gw baru sadar hah akibat kebanyakan maen kuda-kudaan sama winie the pooh nih. Nyalain motor jrengggg.

Sampe gerbang sekolah layaknya geng motor yang gaul abis dengan sombongnya gw ngupil sambil senyam-senyum melihat sekeliling dan *jeddeer langit menjadi mendung berawan kilat sorak-sorak bergembira seolah tertawa melihat gw yang di tunggu wonder women yang ganas, ganasnya melebihi di tipi-tipi itu.

Dengan terpakasa menghampiri guru (wonder women) yang telah menungguku dengan senyuman sinisnya. Berjalan dengan gaya syahrukhan sesekali gw lihat celana gw takut kalo tiba-tiba celana gw basah titit gw susah di kontrol kalo lagi takut dan aman.

(huh. . Menghela nafas yg hampir mati) “Maaf bu saya telat” kata gw

“Hah kamu telat. . ” Terlihat muka panik si guru, gw ikut-ikutan panik lihat kanan-kiri takut ada cicak yang nafsu

“Iya bu saya telat”

“Aduh fiaz gimana sih kamu inikan udah deket ujian kenapa kamu pake telat segala? Sudah berapa bulan emangnya?”

“WOY GW TELAT MASUK SEKOLAH BUKAN TELAT KARNA HAMIL”  cuma dalem hati

“Enggak bu saya enggak hamil tapi telat masuk sekolah”

“Loh kamu itu cowok to. . Saya kira kamu itu cewe, punya badan seksi trus kelihatan cantik pula kenapa ga jadi cewe aja?”

Seketika badan gw lemas lunglai bukan pertama kalinya orang bilang begitu bahkan berkali-kali, apa muka gw salah!, apa muka gw mirip banci taman lawang hah! Nasib gw besok mau gantung diri di lorong sekolah dengan seutas kolor. . (Semoga saja tak jadi mati, soalnya kancut gw banyak yang belum kering)