About

Selamat..! kalian baru menemukan blog yang aneh ini, semoga saja tak tertular oleh keanehan saya, mungkin ini merupakan sedikit tentang blog aneh ini

Siapa Fiaz?

Gue punya nama lengkap pemberian orang tua luthfi azhari, tapi karena sering maen sama kebo, kambing, kucing mereka ga bisa panggil luthfi akhirnya panggilan gue Fiaz, walaupun begitu gue tetep merasa sedih. gue lahir di china tapi karena orang tua buru buru pindah ke indonesia terpaksa gue ga jadi lahir di china alhasil lahir di indonesia, akhibatnya mempunyai mata yang sipit seperti kebanyakan orang tionghoa (memang masi tionghoa sih) tapi mempunyai kulit yang lebih mirip sama sawo. tepatnya lahir pada 24 oktober 17 tahun yang lalu, kurang tepatnya ga tau ya, soalnya gue juga belum sadar. punya 2 saudara, normal semua lah, kecuali gue. *upss

Kenapa fiaz pake kacamata?

lah ini mungkin nasib kali ya, gue pake kacamata tahun 2007 ketika itu minus 1 (kalo ga salah) dan semakin tahun semakin banyak sekarang bahkan menjadi aneh untuk sebelah kanan minus 3 dan sebelah kiri minus 3 + silinder 0,5. dan itu gue udah ganti ganti kacamata hingga 3 kali dengan minus yang beda beda. gue pake kacamata karena kebanyakan baca buku yah hobi gue sih tapi hobi gue yang lain nonton redtube (jangan di contoh).

Apa Fiaz bener-bener bodoh?

gue rasa sih emang iya, gue ga pernah juara di kelas paling paling 5 besar lah maksimal 10 besar dan lebih maksimal lagi 18 besar. dulu gue merasa cerdas tapi lama kelamaan gue merasa bodoh ternyata ilmu gue cuma sekecil semut, masih banyak orang yang lebih pintar dari pada gue.

Apakah fiaz udah menikah?

em gue rasa ini adalah pertannyaan yang sangat cocok buat gue, GUE BELUM NIKAH *nangis,. sebenernya sih pengen banget nikah sayang usia gue masi relatif muda (padahal pacar aja ga punya).

Sejak kapan mulai blogging?

sebenarnya gue mulai blogging sejak lahir tapi karena pas lahir belum bisa apa- apa gue tunda sampe tahun 2006, ya gue mulai blogging tahun 2006 setelah lulus SD. Mana Buktinya? wah jangan deh, soalnya blog gue konten porn semua. *NelenPaku

Kenapa blog ini beralamat fiazku.wordpress.com?

gue sendiri bingung mulai dari mana menjawab pertannyaan ini, sebenernya ini merupakan ketidak sengajaan, dulu ketika daftar pengen domain fiaz doang tapi karena nasip tak bisa di tolak domain itu ga bisa pikir punya pikir karena terinspirasi titit akhirnya jadilah fiazku.wordpress.com *GaNyambung

Apa keuntungan membaca blog ini?

gue ga akan menjelaskan panjang lebar, karena badan gue ga panjang ga lebar pula. keuntungannya sangat banyak anda akan mengalami overdosis membaca karena kegilaan gue dalam kehidupan sehari hari dengan ilmu ilmu absurt di dalam keseharian gue, tapi gue saranin jangan membaca blog gue waktu di wc

Alat apa saja yang fiaz lakukan waktu ngeblog?

well ga banyak alat yang gw pake buat ngeblog cuma seperangkat alat sholat yang di dalemnya, ada satu buah Blackberry Strom yang gue gunakan untuk update blog ini karena gue selalu bepergian tak banyak waktu di depan laptop untuk menulis di blog ini. sebuah laptop super canggih, laptop yang gue gunakan buat ngedit ngedit blog ketika ada waktu banyak dan tak lupa peralatan yang ada di dalamnya seperti photoshop, corel, dan masi banyak lagi sampe lupa nyebutinnya.

Dari mana picture-picture yang ada di blog fiaz?

kebanyakan sih dari google yang gue printscreen dengan Bebe. untuk photo kadang gue pake blackberry strom gue karena sudah di lengkapi kamera yang lumayan bagus + flash, dan tarkadang pake kamera sony tipe berapa ya gue lupa ga ada tulisannya sih tapi ada tulisan 12megapixel udah lumayan lah

Apa pekerjaan utama fiaz?

gue masi pelajar yang tugasnya belajar namun karena gue emang bandel gue punya pekerjaan sampingan buat website, instal ulang PC/laptop, programmer, editing foto, adversite dan anda bisa bekerja sama dengan gue. dan terlebih gue lebih senang bekerja sama dalam bidang entertainer. berminat hub. luth_fiaz@yahoo.co.id

Apa saya bisa pasang iklan gratis di blog fiaz?

gue bilang TIDAK, kenapa? yang namanya usaha pastilah berusaha dan pastilah mengeluarkan uang jadi keluarkan uang anda untuk memasang iklan.

Kalo gitu berapa biaya untuk memasang iklan di blog fiaz?

biaya dalam pemasangan iklan di blog gue relatif, mungkin bagi anda sangat mahal namun gue jamin sebanding dengan pengunjung di blog gue ini. dalam sebulan gue memasang tarif 500rb. berminat  hub. luth_fiaz@yahoo.co.id

Yaz gue pengen lihat muka lo!

ya ampun kayaknya ga usah deh, ntar lu kebayang-bayang kalo mau tidur ‘aduh cantiknya fiaz’ ‘aduh jeleknya fiaz’ dan lain lain. kalo tetep mau lihat ga papa sih, tapi inget kalo udah lihat muka gue cepet-cepet nyebut nama tuhan, soalnya gue jelek. tapi kata nyokap, gue orang paling ganteng kok.

Silahkan lihat muka gue di post Wisudaku (klik) dan Pemotretan (klik)

197 thoughts on “About

  1. blognya proggramer banget deh.. hahaha
    beneran nih ngeblognya lewat BB.. jempolnya gak kriting tuh..??

    anywey.. kunjungan balik dari saya :))

    • makasi (Lo lihat dari mananya…hah?)😀
      bener lah lewat BB, ga bakal kriting soalnya jempolnya selalu gw manjakan ke salon, gw ribonding pula jadi ga takut deh nih jempol keriting

      • humm.. mungkin dari layoutnya? haha.. maksudnya gak standar gitu.
        something different and extraordinary.. hahaha

        bah.. gue aja yang selalu ngetik 10 jari aja kadang kriting. tapi lo uda jadi tumb holic jadi gue rasa si mungkin gak masalah ye!
        yehh.. tumb’s up for ur tumb :))

      • Waduh ngomong pake bahasa ingris untung gw kemarin pulang dari ingris jadi rada bisa lah.

        Kalo ngetik 10 jari gw jago soalnya dulu gw pernah privat ke mak erot.. Kalo ngetik pake bb sih enak juga soalnya fulltorch

  2. Wooww… rame bener nih blog… (maksude gambare aneh2)…
    Koq tiba2 kak Fiaz meng-like potinganQ yg biasa2 aja… n k.beneran koq bersama Kak Mila…
    Yaph… kunjunan pertama mengesankan… kedua … ketiga … (semoga lbh slalu…)
    Eh, sekalian tukeran link, punya Fiaz udah nempel… (emang pake lem?)

    Eh, akhawat ato ikhwan ya, koq bingung… !@#$%$$#…🙂
    BTW, salam ukhuwah ya…

    • waduh makasih makasih *tersanjung

      postingan lu bagus kok, malah bagus banget

      semoga betah lihat lihat postingan gue,.
      sipp,. udah siap pasang nih di cek ya,.
      trus link gue di blog u kok blom bisa tuh?

      • hehe makasi..

        gue ga terlalu ngerti b.arab jadi ga gue jawab tapi agak paham lah, gue cowok tulen, jangan baca komentar komentar yang aneh ya

  3. halo salam kenal.

    Kunjungan balik…
    Saya juga nge-blognya pake BB…

    Sambil menghabiskan waktu di commuter line….🙂

  4. Haiii ^^ prtma kali buka blog ney satu klimat..’gokil bgt..’ #gubraak😄 hehehe..
    eniwey.. thank’s jempol’ny yg udh nangkring d’postingan gw hehehe.. krn gw bkn tipe org yg songong yg mengabaikan dkungan baik jempol maupun koment org d’blog gw maka gw brknjung balik k’blog lo bwt ngacak2 postingan lo.. *d’iket d’poon cabe* haha.. just kidd ^^

  5. salut deh fiaz masih pelajar sudah ngeblog. wah tentang kacamata nasib kita sama, he he dan saya termasuk orang nekat. meski sudah minus tiga tetapi pake kacamata kalo mau ngajar saja. biar bisa lihat dengan jelas siswa.

    sukses selalu buat ngebog dan belajar di sekul.

  6. Thanks, Fiaz, for your likes. Now, I must try to learn some Indonesian in order to read your blog. Well, I will try with the Google translator, with its obvious limitations. I’m from the other extreme of the world, from Chile, near the Antarctica. Good day. Enjoy and be happy.

  7. Thanks for stopping by my blog! Hope you visit it again sometime. I see here that you write in Indonesian language… wish I could read it.😉 Have a great day!

  8. sakubun ga sukidakara arigatou gozaimasu🙂
    baca tulisan2ny fiaz bnr2 bikin ketagihn pengen ketawa terus
    tabun mada wakai dakarane…lg bebas2ny. gotanoshimi wakaitoki wa

  9. salam kenal Fiaz,,,🙂
    kalau dilihat2 kamu lebih mirip raditya dika atau kamu blajar dari raditya dika???😀
    kalo iya,, pengen ikutan dong,,,

  10. Fiaz, I would like to read your blog but I can’t read it! hehehe Anyway, thank you for always dropping by my site.😉

  11. salam kenal!! terima kasih sudah mampir ke blog saya dan membubuhkan ‘like’ di postingan saya ‘serupa penyair’. Jadi pengen follow begitu liat blog kamu yang nano-nano begini… oia, kaya’nya lagu manusia bodoh-nya adaband cocok nih buat di pasang sebagai backsound di blog ini, soalnya sesuai dengan motto blog ini… **saran doang ini mah!** =)

  12. Fiaz.. lam kenal ya.. maksih loh dah sempet berkujung ke wp ku.. aku merasa terhargai sekali.. setidaknya fiaz sudah nge-like FF yang aku buat. walaupun masih abal2 sih… fiaz sekarang umur berapa? aku panggil kakak kah? hehehe🙂

  13. Fiaz, salam kenal ya, maaf baru berkunjung. Aku angkat jempol deh pada kamu, ternyata disini sangat ramai. Salutt ….saluut !!!! Makasih atas like postnya, selamat dan sukses atas UN-nya.

  14. salam kenal fiaz, thanx for visiting my website. Nice website…keren tuch, ga neko2, simpel but inspiring…cerdas kamu ya. tukeran link ya…saya orang baru di dunia blogging dan butuh teman…maaf saya ga bisa pake banner kamu, gagal terus. pake blogroll aja yah…i have sumitted your website in my blogroll…

  15. Thank you for visiting and liking my post on Boys To Men. I wish I could understand Indonesian, I’m sorry I do not. I hope you can understand my appreciation.
    Rhonda

  16. I have to show appreciation to you just for bailing me out of this particular challenge. Because of researching throughout the the web and meeting tips which are not helpful, I believed my entire life was well over. Existing without the presence of solutions to the problems you have fixed as a result of your entire post is a crucial case, as well as the ones which might have badly affected my entire career if I hadn’t discovered your web blog. That training and kindness in handling the whole thing was valuable. I am not sure what I would’ve done if I hadn’t come upon such a step like this. It’s possible to at this point look forward to my future. Thank you very much for this reliable and amazing help. I will not be reluctant to endorse the website to any individual who wants and needs care on this area.

  17. While language poses me a barrier, I’ve got to admit I appreciate your eye for beautiful photography. Thank you too for your LIKE on yesterday’s post. It’s important to me that I produce good work that speaks to you there. Thank you. Dan

  18. Great – I should definitely pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all tabs and related information ended up being truly easy to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Quite unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, web site theme . a tones way for your client to communicate. Nice task.

  19. Hi! I thank you for being such a nice fellow blogger 😊 although I can’t speak Indonesian, Googles help me translate your page. And I just want you to know that I am fan of yours, and I wish you the best! selamat 😊

  20. Thanks for reading my blogg- I enjoyed your pictures. Though I cannot read your language, you must be able to read mine. I admire your ability to learn other languages.

  21. Hey Fiaz,😉
    Nice to know you😀
    wahaaa. serius nama kau mirip perempuan-_- #tolongjangantimpuksaya
    Well, senasib deh soal kacamata #highfive
    like this deh~~~~~

  22. Hello, Fiaz, I’d like to say “hi” and while I do not understand your language I do like your blog and the photos. Keep up the good work. And, thanks for stopping by my blog-again! Cheers, AMS

  23. Thank you for your LIKE. You, being so different in so many ways, made my day when I saw the Nora Ephron post resonated with you. Most excellent. Keep on my friend. Travel well. Dan

  24. Thanks for stopping by & the like at “Memories on the Journey”! We hope you we encouraged & that you are traveling your journey well! – Visit again! -jk

  25. Assalamualaikum dhek fiazzzzzzzzzz,btw blogmu keren n unyu unyu ya wkakakaaaaa : eh kak ikhsan sampe ngakak loeh baca nya hahaha : secara kmu lucu : emng badut apa,tyuzzzzz gokiel habiz serta bnyak yang komntarin dah .. nieh kakak kasih jempol 100 ya ahahah🙂 . Oia kunjungi blog nya kak ikhsan ya

  26. I just want to say I am all new to blogging and definitely loved this web-site. Probably I’m want to bookmark your blog . You surely have remarkable article content. With thanks for sharing your website.

  27. Hello Fiazku,,

    Salam kenal yah!🙂 I hope it is not too late to wish you a wonderful New Year. May 2013 bring you more happiness, love, and success. I would like to thank you because you continue following my blog. I hope my blog posts do not disappoint and that your visits in there have been a joyful ride. Thank you again, many blessings and much love to you.🙂

    Subhan Zein

  28. salam kenal masbro, gak ngerti juga dari mana ente bisa nemu blog ane n komeng disana, hehehe… yg pasti thx eaaa buat komengnya… ane merasa terharu ternyata masih ada org yg bisa nemuin ane… kwkwkwkw… *lanjut ngisep aibon

  29. Salam kenal mas, kunjungan perdana…🙂 Salam hangat dari kota hujan!

    PS: itu pasang iklan biayanya sebulan 500rb? Mahal amiir, pasang di baliho aja kaya’nya lebih murah, hohoho:mrgreen:

  30. I just want to mention I am all new to blogging and site-building and really liked you’re web site. Very likely I’m going to bookmark your site . You certainly come with very good posts. Thanks a bunch for sharing your blog.

  31. Hehehe….baru kali ini aku baca blog yang bener2 unik….kayak wawancara aja..padahal sendiri toh..? jadi ceritanya sedang mewawancarai diri sendiri..unik banget…salam kenal…

Beri Masukan Tulisan gue ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s