Ide Bisnis Tahun Depan

“Ah tuntutan kerjaan tinggi gaji segini-segini aja ga nambah”

“Kerjaan gini-gini mulu, bosen”

“Ih si itu kok gampang naik pangkat sih, nyogok atasan kali ya”

Berapa banyak kalian dengar kata-kata yang mirip seperti yang gue contohkan di atas? Continue reading

Advertisements

Desain Dulu Otaknya

Pernah sekesel-keselnya orang hidup?. Nahan marah sampe badan gemeteran. Untung ga sampe boker-boker.

Gue tadi siang, jadi ceritanya gue presentasi tugas besar untuk mata kuliah desain web. Iya ini baru dasar, dasar banget. Baru belajar sebagian kecil dari html, css. Pokoknya mah dasar. Continue reading

Hacker Indonesia

Pernah ngerasain badan lemes, capek tapi ga bisa tidur pikiran melayang kemana-mana?. Mending ya kalo melayang bayangin itunya jupe yang gede. Lha ini bayangin ide-ide yang bermunculan, tapi belom terlaksana juga

Dan semakin kesini gue semakin merasa bodoh. Semakin banyak bahasa yang gue kuasai. Kalo kalian mungkin nguasain bahasa sunda, indonesia, inggris. Kalo gue beda, Continue reading

Berfikir Cowok vs Cewek

Pacar posesif itu, putusin aja.

Bentar-bentar, mending ya kalo udah pacaran. Tapi kalo enggak pacaran tapi si cowok ngarep dan nganggep kamu pacar DAN DIA POSESIF!. Sediakan pisau tajam dan coba deh lepas kolor kamu yang pink itu bekap ke mulut dia. Bunuh dengan lembut, dan jangan lupa kolornya di ambil lagi. Jangan sampe gara-gara kolor pink itu kamu ketahuan ngebunuh dia

Continue reading