Masih muda banget jadi manager

“Perkenalkan ini manager IT perusahaan kita” kata bos gua memperkenalkan ke klien

“Loh masih muda banget udah jadi manager”

Trus gua cuma nyengir kayak kuda. Continue reading

Advertisements

Cinta di tolak, ku resign

“Mas saya mau resign” kata salah seorang anak di divisi gua yang ngechat jam 8 malem.

“Oke. Silahkan ajuin suratnya ke hrd yah” dengan entengnya gua jawab gitu, tenang ada penjelasannya kok.

Oke background sedikit, dia masih fresh Continue reading

Basa-Basi

Seberapa peduli kamu ketika berjalan di tengah keramaian?

Kadang gua kepikiran kayak gitu, kita sering keluar, ketemu orang bahkan tanpa sadar di lihat orang juga. Tapi apakah kita peduli, apakah kita balas dengan senyuman tulus?

Continue reading