Desain Dulu Otaknya

Pernah sekesel-keselnya orang hidup?. Nahan marah sampe badan gemeteran. Untung ga sampe boker-boker.

Gue tadi siang, jadi ceritanya gue presentasi tugas besar untuk mata kuliah desain web. Iya ini baru dasar, dasar banget. Baru belajar sebagian kecil dari html, css. Pokoknya mah dasar. Continue reading

Advertisements

Berkarya itu Rasa

Seperti janji gue di post sebelumnya. Postingan ini masih berkaitan erat. KaloΒ Berkarya sampe mati lebih fokus ke awal mula berkarya. Kalo ini gue mau bahas sisi di balik berkarya. Tapi kalo agak keluar jalur malumin aja. Ya gue kalo kencing aja ga pernah lurus, apalagi mikir.

Gue sering lihat bakat berceceran karena ga di tampung oleh kedisiplinan ~ pandji

Continue reading

Programmer, Desainer dan Penulis

‘Yaz sebenernya elu itu programmer, desainer, apa penulis sih?’

Iya ada yang nanya kayak gitu, entah itu fans berat gue atau calon istri. Eh enggak deh yang nanya laki soalnya. Gue normal!

Yang nanya gitu pasti tau apa aja yang gue lakuin. Emang sih gue kuliah ngambil jurusan pemrograman, punya minat di desain dan hobi nulis. Hobi ngecengin cewek juga sih, sayang di cuekin mulu

Continue reading

Kenalan Siapa

Apa kabar kamu? masih setia dengan kejombloan atau udah ada yang ladi di pdkt-in?

Oh gue udah lama ga update blog ya. Maaf di smester 3 ini lumayan sibuk lah. Bukan sibuk kuliah sih, tapi sibuk ngecengin miba di kampus. Ya siapa tau gue nemuin tulang rusuk yang hilang

Anak programmerkan kebanyakan cupu-cupu ya. Ya mirip gue gini, mau makan di kantin malu. Mau pergi ke wc malu. Mau pergi ke perpus malu. Giliran suruh presentasi. Malu-maluin

Continue reading