Berkarya Sampe Mati

Dipuji maupun dimaki, tetep berkarya sampe mati ~ vabyo

Akhir-akhir ini gue suka banget quote itu. Iya entah orang mau nilai karya gue baik ataupun jelek yang penting tetep berkarya. Toh seni itu relatif. Sama kayak elu ngelihat gue, kadang ganteng. Kadang jelek, tapi dominan ke jeleknya sih

Continue reading

Advertisements

Jadi begini

Sebelumnya follow dulu twitter gue [klik disini]

Episode 023

Udah bulan november aja ini mah. Ga kerasa, bulan penuh cinta. Bulan penuh tanggal lahir mantan. Iya mantan. Sekarang gue jomblo. *nangis di pojokan*

Gue orangnya masih percaya sama ramalan zodiak. Jadi ya itu mantan gue kebanyakan berzodiak sama dengan gue. Scorpio. Orang scropio itu punya gairah yang gede. Orang Continue reading

Ramalan Zodiak Sepanjang Masa

 

Episode 046Oke perkenalkan nama saya biksu tong, nama panjang saya biksu tong tong. Iya ini blog lagi saya bajak, masa yang bisa di bajak status BBM doang, blog bisa juga dong. Tapi saya ga akan membajak hatimu kok

Karena sebelum-sebelumnya blog ini di penuhi dengan postingan berbayar, makanya saya Continue reading

Ini Pacar Orang

Episode 043Pernah jalan sama cewek yang udah pacar trus kepergok temen atau pacarnya sendiri?

Gue baru aja kemaren. Ya walaupun bukan yang pertama tapi yang ini yang paling parah. Gimana enggak kita jalan kemaren ketemu 5 temen berbeda di tempat berbeda dan ketemu 1 sodara gue. Untung ga kepergok pacarnya, kalo kepergok bisa jadi korban mutilasi gue ntar. Kan malu kalo jadi headline koran ‘Mati di mutilasi gara-gara merebut pacar orang’ ga ada keren-kerennya.

Continue reading